La nueva tendencia de la Pizza


Luego de una distendida tarde junto a dos amigos, Víctor Vásquez, o más conocido como “Vitorino”, les comenta que tiene un proyecto. La idea es hacer un lugar donde se puedas ir a comer una buena pizza y tomarte una buena cervezas tal como ellos lo estaban haciendo. Sus amigos apoyaron a Vitorino y lo acompañaron en esta nueva empresa. Luego de una larga búsqueda, encontraron lo que ellos llamaron como, “el lugar perfecto”, era en avenida providencia 1321, las esquina de Manuel Montt. Esta no iba a ser como esas pizzerías comunes y corrientes, aquí ibas a poder encontrar la variedad, su nombre sería Voraz Pizza. La especialidad de la casa eran las pizzas y cervezas artesanales. Los precios eran un poco más altos que los de otros locales parecidos, sin embargo aquí encontrarías calidad y buen servicio. En un principio Vitorino comenzó haciendo las masas. Al cabo de un año, no dio a basto con esa tarea y comenzó con la administración. Víctor nunca pensó que su empresa crecería tan rápido, pero el mercado de la comuna de providencia y de sus colindantes era demasiado. Su pequeño local de providencia le quedo chico.

Su próximo local fue en Diagonal Rancagua 946. Pero este no era para el servicio de las personas, si no que aquí se harían todas las masas y además se despacharía todo lo que era para domicilio. Fue aquí un punto de inflexión para que Voraz Pizza se comenzara a ser aun más conocido. Todo esto paso en el 2008.

Luego de este auge de Voraz, la cocina de este restaurante expandió aun mas su carta, añadiéndole las pizzas gourmet y el tan de moda sushi. “espero que sigan viniendo y pidiendo porque siempre estamos innovando”, finaliza Víctor.

Recomendaciones:

  • Pizza Voraz Pollo al ajillo
  • Pizza Voraz Caramelizada

Individual 3.000

Familiar 6.990

Grande 8.990



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